Товары из Китая
Обзоры китайских товаров от наших экспертов.
Всё - от телефонов до автомобилей, но в несколько раз дешевле!
 

Как заваривать китайский чай

Похожие видео

Все видео пользователя: The Art of Tea чайный канал.
Просмотров: 9073

http://theartoftea.ru

http://vk.com/theartoftea

http://www.instagram.com/theartoftearu/

Наш контент вы всегда можете найти по #theartoftea или #искусствочая

Видеопроизводство от:

http://www.instagram.com/shoot_video/

Интересное видео? Напиши СПАСИБО, если понравился урок!

Приветствую вас друзья на нашем чайном канале сортов те или искусство чая сегодня в нашем видео мы ответим на самый животрепещущий вопрос самый часто задаваемый вопрос в нашем магазине но при этом он самый такой простой а как правильно заваривать чай и поэтому.

Сейчас четкая инструкция без лишних отступлений без воды поехали. Но единственная ремарка сразу хочу сказать что эта информация больше полезны для новичков и это та база отталкиваясь от которой можно уже дальше совершенствоваться в заваривание чая ну что начнем базовый комплект которого мы рекомендуем начинать это или чайничек но еще проще это гайвань примерно 120 150 миллилитров это чихай который должен по объему больше чем чайничек или чем гайвань ну и также фиалка все остальное. Чайная доска чайный дух это все опционально итак базовый вес от которого стоит отталкиваться это 5 грамм на 120 150 миллилитров а сколько же это 5 грамм и если бра сыпного зеленого чая или дахунпау это достаточно такая большая внушительная кучка видите то такого луна как те гуань инь или тайваньских клонов это вот она столовая ложка с горкой а. Если же мы говорим о вере такой вот кусочек у р а это все пять грамм и уже отталкиваясь от этого идём дальше сначала прогреваем чайник дальше.

Водичку сливая хорошим можно прогреть.

Другую посуду.

Засыпаем удачей и немного 37 чайник или.

Гайвань для того чтобы немного согреть чайный лист что поможет чайному листу дорог да лучше раскрыться дальше мы промываем чай любой чай рекомендуется промывать можно наливать целый чайник можно так чтобы вода с крыла заварку слили моментально долго настаивать не надо кстати китайцы например промывая.

Чай пу эр два раза что позволяет еще лучше раскрыть вкус и.

Аромат уже следующих товаров дальше.

Сливаем прогреваем пиалку сливаем первую заварку наношу к чайного духа или просто в раковину заливаем.

Ждем среднем 30 секунд минуту и сливаем.

Наливаем пилку делимся с нашим чайным духом.

Крышку чайника лучше держать закрытой они открыто и на то время пока вы пьете чай это раз это не позволяет чайным листьям остыть или второй момент то что пауза между проливами может достигать ну максимум 20-30 минут не больше то есть когда чайный лист внутри чайника внутри гайвани остыл все лучше рекомендуется заварить новый чай ну а.

Дальше экспериментируйте можно заварить один и тот же пор до состояния нефти подержав две-три минуты он будет очень сильной маслянистый а можно путем быстрых проливов раскрыть новые грани одного и того же чая это была база отталкиваясь от которой пробуйте экспериментируйте ищите именно свой способ заваривания чая ну и пейте хороший качественный чай и оставайтесь хорошими людьми пока




Обратная связь
 Все китайские товары © 2019